Секрет красоты Мадонны

Любимая процедура Мадонны в салоне красоты Grand Palace Beauty.

Дорогие друзья! С радостью представляем Вам долгожданную новинку, самую популярную процедуру звезд Голливуда и любимую косметическую процедуру Мадонны – Интрасьютикалс (Intraceuticals).

Секрет красоты Мадонны – безинъекционная биоревитализация коктейлями Intraceuticals.

Это абсолютно революционная новинка австралийских ученых, которые разработали новый метод омоложения и лечения проблем кожи.
Сама процедура необычайно приятна и проста: под давлением струи чистейшего кислорода, в которой содержатся гиалуроновая кислота, витамины и антиоксиданты, обрабатывается кожа лица и шеи. Полезные компоненты сыворотки проникают в самые глубокие слои кожи, стимулируют выработку коллагена и эластина.

Intraceuticals
Коктейли Intraceuticals имеют несколько составов и направлены на достижение определенных целей. Сама процедура абсолютно безболезненна и даже приятна. В отличие от многих инъекционных методик, которые оставляю на лице неприятные следы, точки, а иногда и кровоподтеки, процедура Intraceuticals не имеет никаких побочных эффектов – вы сразу можете посетит Важные мероприятия, и напротив – Ваше лицо сразу после процедуры приобретет сияние, здоровый цвет и подтянутость!

 

Intraceuticals-beautyЭта процедура – просто незаменима для мужчин! Мужская кожа, к сожалению, тоже подвержена старению и потере эластичности, и те представители сильной половины человечества, которые тщательно следят за своим внешним видом, теперь могут продлить свою моолдость, благодаря Intraceuticals:
- никаких следов проведения процедуры: процедура безинъекционная и не имеет побочных проявлений, в результате лицо может приобрести лишь здоровый румянец, как после прогулки по утреннему лесу;
- никаких женских масочек и примочек: процедура проводится с использованием кислорода на специальном аппарате
- никакого долгого лежания с кремами на лице: продолжительность процедуры от 30 минут.

Для максимального эффекта специалисты советуют пройти курс, состоящий из шести процедур. А далее можно поддерживать эффект, делаю процедуру один раз в месяц. Чтобы усилить и продлить эффект от салонной процедуры, Intraceuticals выпустила линейку домашних средств по уходу за лицом, на основе низкомолекулярной гиалуроновой кислоты, которая легко проникает в кожу.

Позвоните нам, мы с удовольствием поделимся с Вами впечатлениями от этой замечательной процедуре! (812) 449-95-00

Узнайте больше о программах Intraceuticals >>>

Посмотрите все новости >>>

Комментарии запрещены.