Уходы за телом THALI’SENS

THALI’SENS – новый опыт ухода за телом

Thali’sens – это встреча талассо с богатствами природы из разных уголков планеты. Оздоровительные жесты Spa соединились с эффективностью моря и подарили мгновения чудесного уединения.

Карта уходов приглашает найти себя в дальних поездках. Путешествие от одних красот земли к другим, прислушиваешься к потребностям своего тела, открываешь чудо прикосновений. Цель – прийти в конечный пункт, гармонию. Во время ухода напряжения улетают, тело становится легким, кожа обретает свечение и мягкость.

Путешествия навстречу прекрасному самочувствию

 

ВОСТОК

Направление детоксикации

Восточное путешествие рассказывает о солнечной земле, где время растягивается как капля меда, о пустынном ветре, наполненном деликатными ароматами, о желании погрузиться в чудный пар хаммама.

Песочный ветер – уход-эксфолиант с густой текстурой наполнен рассулом, маслом аргана и водорослями. Он мягко проходит по коже, открывая ее чистоту и шелковистость.

Обернутое в Пряности и водоросли, тело интенсивно освобождается от токсинов, а жар продукта производит чудесный успокаивающий эффект.

Массаж с Океаном солнца, шелковистым маслом, завершит этот уход, в котором раскроется весь жар ароматов Востока.

 

АТЛАНТИКА

Оживляющее погружение

На побережье Атлантики присутствуют источники прекрасного самочувствия: живительный морской воздух; вода, приглашающая к прогулкам тех, кто любит волны; бесконечный горизонт.

Порошок для гоммажа Морские крупинки, наполненный водорослями, делает кожу чрезвычайно мягкой. Она готова принять питание обертывания Секрет водорослей – мякоти зеленых водорослей, дарящих ласку, силы и тонус эпидермису.

Массаж с флюидом В ритме волн дарит коже наслаждение и несравненную мягкость.

Получая минералы и с ними жизненные силы, тело освобождается от напряжения, кожа начинает светиться.

 

АЗИЯ

Свободное время – отдых

THALI’SENS уносит нас в белую ватную Азию. Здесь каждый жест имеет свой смысл, есть время для созерцания и для ярких эмоций, время для поиска идеального равновесия.

Кожа в восторге от шелковистого прикосновения ухода-эксфолианта Тихих вод, с мягким воздействием активных ингредиентов. После энзимного пилинга ваше тело укутается в Перламутровую пену, нежно соединившую чай и водоросли, или же предпочтет погрузится в ванну с чудесным воском Метаморфозы воды.

Моделирование  с маслом Дыхание шелка с рисовыми отрубями и водорослями будет нежным и деликатным.

Тело и душа пребывают в идеальной гармонии, кожа становится прекрасной, мягкой и шелковистой.

 

ПОЛИНЕЗИЯ

День релаксации

Легкий тропический ветер колышет листья пальмы, медлительность становится искусством жизни. Лагуна с прозрачной водой и леность женщин с длинными черными волосами вдохновили THALI’SENS на создание мягкого ритуала, опьяняющего как цветок тиаре.

Искушение кристаллин – «вкусный» гоммаж с мякотью кокоса и с водорослями скользит по телу и дарит ему питание и особое сияние.

Кожа насладится воском Прозрачность атолла. Он превращается в роскошный массажный крем, волшебно тающий с бирюзовым гелем Феерия лагуны.

Высшей точкой этого ритуала станет нанесение золотистого перламутрового крема Жемчужина тиаре. Он одевает кожу в бархат.

Кожа укрывается золотистым утонченным светом, мысли становятся позитивными, возникает ощущение полета.

 

АМАЗОНИЯ

Поход за энергией

Чтобы восстановить силы и энергию, THALI’SENS уводит нас в секретную страну с непроходимыми лесами, на землю с тысячью энигматичных звуков, где пробудятся все чувства.

Увлекательная текстура, одновременно необычный и приятный аромат. Гоммаж Красный коралл на коже превращается в тонизирующие ощущения.

Кожа очищена, отмыта от напряжений, прекрасно приготовлена к принятию горячего обертывания Глубины земли. Чудесная паста из плодов какао и водорослей делает тело мягким и расслабляет мышцы.

Стимулирующее моделирование с Древесной волной, завершая ритуал, передаст тонизирующие свойства Бразильского ореха и водорослей.

Кожа становится более упругой. Она обретает удивительное свечение. Тело раскрывается в интенсивном ощущении тонуса и прекрасного самочувствия.

 

Позвоните нам и узнайте подробнее у администраторов салона – 8 (812) 449 95 00.

Комментарии запрещены.