+7 (812) 982 62 32 Записаться СПБ, Невский пр. 44 / Итальянская ул. 15
Другие новости

Новинка! Система дермального омоложения SWiCH Circadia

26.07.2018

Альтернатива химическим пилингам — система дермального омоложения SWiCH™ Circadia. Прекрасный результат на фоне полной атравматичности!

Концепция программы SWICH™ — запуск естественных восстановительных процессов в коже без малейшего повреждения ее структурных элементов, а только за счет повышения эффективности энергообразования в клетке.

SWiCH™ — внесезонная процедура, выполняется один раз в месяц, эффективность превосходит срединные пилинги.⠀

Удобная кратность исполнения 1 раз в месяц с возможностью выполнять в любое время года, делает процедуру уникальной находкой для аудитории современных женщин и мужчин, испытывающих дефицит свободного времени и живущих в активном ритме жизни.⠀

Подарите своей коже новое дыхание!⠀

Более подробная информация о домашних уходах и салонных процедурах Circadia у администраторов салона и по телефону: 8 (812) 982 62 32.

Ко всем новостям

Бутик

Подобрать продукт

Grand Palace Beauty

Салон красоты Grand Palace Beauty — это место, где время останавливается, чтобы полюбоваться Вашей красотой.

Салон красоты удобно расположен в самом сердце Петербурга на 5-ом уровне Галереи бутиков Гранд Палас.

Изысканные интерьеры, уютная и гостеприимная обстановка, уважительное отношение к каждому клиенту и высокий уровень обслуживания позволят забыть о суете большого города.

В нашем салоне для вас: парикмахерский салон, маникюр, педикюр, массаж, программы коррекции фигуры, обертывания, ручная и аппаратная косметология по лицу и телу, эпиляция сахарной пастой, визаж, наращивание ресниц и другие услуги.

В бутике косметической продукции представлено большое количество эксклюзивных косметических линий класса Люкс: Maria Galland, Babor, Bellefontaine, Thalion, Alterna, CHI, La Ric, Christina Fitzgerald и и многие другие.

Наверх