+7 (812) 982 62 32 Записаться СПБ, Невский пр. 44 / Итальянская ул. 15
Другие новости

Caviar Resort от Alterna уже в салоне красоты Grand Palace Beauty!

10.08.2018

Представляем Вам Caviar Resort от Alterna – лимитированная коллекция спреев и бальзамов, которые позволяют ухаживать за вьющимися и прямыми волосами. Они восстанавливают структуру волос и делают их послушными, позволяя создавать красивые «пляжные» укладки и элегантные прически.
Восстанавливающий и закрепляющий спреи и оздоравливающий бальзам помогают ухаживать за непослушными вьющимися и пушистыми прямыми волосами и при этом добиваться салонного эффекта при «пляжной» укладке.

· Caviar Resort Breeze Air-Dry Styling Balm – бальзам для питания и восстановления кудрей и прямых прядей после мытья волос. Используется как быстрая сушка при укладке, расчесывании и придании прическе пышности.
· Caviar Resort Sea Tousled Texture Spray – спрей для объема волнистых волос, для их оздоровления и защиты от внешних воздействий. Используется перед укладкой для придания прядям «пляжной» небрежности и пышности.
· Caviar Resort Sun Reflection Shine Spray – спрей для стайлинга и обработки кудрявых, прямых волос после их укладки для оживления и разглаживания прядей.

Caviar Resort – лимитированная серия на основе черной икры, обогащенная пантенолом и натуральными маслами для красоты и здоровья Ваших волос! Уже в бутике салона красоты Grand Palace Beauty!

Более подробная информация у администраторов салона и по телефону: 8 (812) 982 62 32.

Ко всем новостям

Бутик

Подобрать продукт

Grand Palace Beauty

Салон красоты Grand Palace Beauty — это место, где время останавливается, чтобы полюбоваться Вашей красотой.

Салон красоты удобно расположен в самом сердце Петербурга на 5-ом уровне Галереи бутиков Гранд Палас.

Изысканные интерьеры, уютная и гостеприимная обстановка, уважительное отношение к каждому клиенту и высокий уровень обслуживания позволят забыть о суете большого города.

В нашем салоне для вас: парикмахерский салон, маникюр, педикюр, массаж, программы коррекции фигуры, обертывания, ручная и аппаратная косметология по лицу и телу, эпиляция сахарной пастой, визаж, наращивание ресниц и другие услуги.

В бутике косметической продукции представлено большое количество эксклюзивных косметических линий класса Люкс: Maria Galland, Babor, Bellefontaine, Thalion, Alterna, CHI, La Ric, Christina Fitzgerald и и многие другие.

Наверх