+7 (812) 982 62 32 Записаться СПБ, Невский пр. 44 / Итальянская ул. 15
Другие новости

Дарим подарки от Alterna

06.04.2018

Grand Palace Beauty дарит подарки!

Только в апреле приобретая шампунь и кондиционер Alterna 10 Ten из премиальной серии Alterna, Вы получаете в подарок Спрей для красоты и блеска окрашенных волос Alterna Caviar (125 мл).

Торопитесь, количество подарков ограничено! Наши администраторы с удовольствием проконсультируют Вас по продуктам более подробно.

Сочетание уникальных компонентов делает серию Альтерна Тен по-истине роскошной. «Формула 10» для тех, кто привык выбирать для себя самое лучшее. Она уникальна тем, что включает в себя лучшие ингредиенты, которые проникают глубоко в структуру волос, делая их роскошными.

Альтерна Спрей для красоты и блеска окрашенных волос с экстрактом чёрной икры обладает ультра-лёгкой формулой, которая питает и защищает волосы от агрессивного влияния окружающей среды и сохраняет цвет и яркость окрашенных волос. Идеально подходит для прямых, волнистых и кудрявых волос.

Запатентованный двойной защитный комплекс, витамины А, С и Е обеспечивают волосам необходимый уровень увлажнения и помогают уменьшить воздействие свободных радикалов, которые вызывают преждевременное старение волос. Сразу после нанесения, спрей делает волосы мягкими и шелковистыми с приятным естественным блеском.

Вся подробная информация у администраторов в салоне и по телефону: (812) 982 62 32.

 

 

Ко всем новостям

Бутик

Подобрать продукт

Grand Palace Beauty

Салон красоты Grand Palace Beauty — это место, где время останавливается, чтобы полюбоваться Вашей красотой.

Салон красоты удобно расположен в самом сердце Петербурга на 5-ом уровне Галереи бутиков Гранд Палас.

Изысканные интерьеры, уютная и гостеприимная обстановка, уважительное отношение к каждому клиенту и высокий уровень обслуживания позволят забыть о суете большого города.

В нашем салоне для вас: парикмахерский салон, маникюр, педикюр, массаж, программы коррекции фигуры, обертывания, ручная и аппаратная косметология по лицу и телу, эпиляция сахарной пастой, визаж, наращивание ресниц и другие услуги.

В бутике косметической продукции представлено большое количество эксклюзивных косметических линий класса Люкс: Maria Galland, Babor, Bellefontaine, Thalion, Alterna, CHI, La Ric, Christina Fitzgerald и и многие другие.

Наверх