+7 (812) 982 62 32 Записаться СПБ, Невский пр. 44 / Итальянская ул. 15
intraceuticals
Другие новости

11 и 12 апреля — Дни красоты Intraceuticals

27.03.2018

11 и 12 апреля в Grand Palace Beauty пройдут уже полюбившиеся вам Дни красоты  Intraceuticals! В эти дни вас ждут очень выгодные предложения:

Торопитесь записаться, количество мест ограничено! Наши администраторы с удовольствием проконсультируют Вас по услуге и запишут на процедуру.
Весна — самое время обновляться!

Вы еще не знакомы в Intraceuticals?

Дни красоты — отличный повод познакомиться с этой процедурой поближе. Во время личной консультации опытные мастера расскажут Вам о механизме проведения процедуры и ее воздействии,  проведут экспресс-анализ вашей кожи и подберут оптимальный уход.

Главное преимущество процедуры в том, что это возможность мгновенного лифтинга и увлажняющего действия  без уколов, боли, отеков и реабилитационного периода!  Эффективность  и комфорт этой терапии давно оценили мировые звезды:  Мадонна — которая является амбассадором марки, Наоми Кэмбел, Ева Лонгория и многие другие.

В Калифорнии данную методику называют «процедурой красной ковровой дорожки», потому как она прекрасно подходит для «выхода в свет», поскольку позволяет всего за час до важного мероприятия обрести отдохнувший и привлекательный внешний вид.

В чем суть метода  безинъекционной биоревитализации?

Для улучшения состояния кожи, повышения ее упругости, избавления от морщин и обезвоженности  необходимо улучшить доставку активных компонентов в глубокие слои кожи. Мезотерапия эту задачу решает с помощью инъекций, но абсолютная революционность безинъекционной мезотерапии в том, что в качестве транспортного средства для питательных веществ в глубокие слои кожи  выступает капсула кислорода. Она подается под давлением и доставляет в кожу высокоактивный коктейль-сыворотку, которая состоит из низкомолекулярной гиалуроновой кислоты, витаминов и антиоксидантов.

В результате терапии происходит глубокое увлажнение кожи, насыщение тканей кислородом, витаминами и  антиоксидантами. При этом, еще раз обращаем Ваше внимание — все это без  каких-либо инвазивных методик! Кожа буквально наполняется влагой, становится ровной, эластичной и обретает красивый естественный цвет.

Даже после первой процедуры Вы заметите видимый результат, но после прохождения курса из 6 процедур результат станет гораздо заметнее,  а эффект его будет пролонгирован на 4-6 месяцев.

В результате терапии Intraceuticals:

Записывайтесь на процедуру у администраторов по телефону: (812) 982 62 32 или воспользуйтесь формой записи на нашем сайте — мы свяжемся с Вами в удобное для Вас время!

Intraceuticals_GRAND PALACE BEAUTY

 

 

Ко всем новостям

Бутик

Подобрать продукт

Grand Palace Beauty

Салон красоты Grand Palace Beauty — это место, где время останавливается, чтобы полюбоваться Вашей красотой.

Салон красоты удобно расположен в самом сердце Петербурга на 5-ом уровне Галереи бутиков Гранд Палас.

Изысканные интерьеры, уютная и гостеприимная обстановка, уважительное отношение к каждому клиенту и высокий уровень обслуживания позволят забыть о суете большого города.

В нашем салоне для вас: парикмахерский салон, маникюр, педикюр, массаж, программы коррекции фигуры, обертывания, ручная и аппаратная косметология по лицу и телу, эпиляция сахарной пастой, визаж, наращивание ресниц и другие услуги.

В бутике косметической продукции представлено большое количество эксклюзивных косметических линий класса Люкс: Maria Galland, Babor, Bellefontaine, Thalion, Alterna, CHI, La Ric, Christina Fitzgerald и и многие другие.

Наверх