+7 (812) 982 62 32 Записаться СПБ, Невский пр. 44 / Итальянская ул. 15
Другие новости

Химический пилинг летом: все о всесезонном пилинге PRX-T33

04.06.2019

Бытует мнение, что химические пилинги можно делать только в осенне-зимний период, но это ошибочно. И если Вы ещё не знаете и не пробовали всесезонный пилинг PRX-T33, то мы ждём Вас в салоне красоты Grand Palace Beauty! Это хороший способ, чтобы обновить свою кожу, избавиться от несовершенств, шрамов, морщин и постакне.

PRX-T33 — это химический срединный пилинг для омоложения кожи, который не разрушает кожу и верхний ее слой, что позволяет делать его летом.

Преимущества данной процедуры:
— Помогает в борьбе с мелкими морщинками;
— Профилактика фотостарения и возрастного старения;
— Борьба с постакне, рубцами, шрамами;
— Борьба с тусклым цветом лица и другими несовершенствами (веснушки, пигментация).

В составе этого средства компоненты, грамотное комбинирование которых, позволяет добиться высоких результатов.

Перекись водорода — оказывает сильное антисептическое воздействие на участок кожи, на который нанесена смесь. Когда это вещество контактирует с кожей, то высвобождает большое количество кислорода, который механическим путем очищает дерму от разного типа загрязнений.

Также перекись насыщает кожу чистым кислородом, что способствует усилению чувствительности рецепторов.

Койевая кислота — используется для осветления участка кожи, на который нанесен раствор. Химические свойства этой кислоты уменьшают или вообще предотвращают образования вещества под названием меланин, вырабатывающегося в клетках дермы под действием прямого ультрафиолетового излучения.

Чаще всего эта кислота используется для избавления кожи от гиперпигментации в виде веснушек, старческих пятен, лентиго и так далее. Использование этих веществ в одном растворе позволяет перевести опасную и сложную косметическую процедуру в разряд быстрых и простых.

Этот вид пилинга не требует длительной реабилитации, при этом эффект от него будет идентичен эффекту после срединного классического ТСА—пилинга.

Это средство не повышает фоточувствительности кожи, что означает отсутствие привязки к холодному времени года.

Предлагаем для Вашего удобства заранее записаться на процедуру по телефону: +7(812)982-62-32

Ко всем новостям

Бутик

Подобрать продукт

Grand Palace Beauty

Салон красоты Grand Palace Beauty — это место, где время останавливается, чтобы полюбоваться Вашей красотой.

Салон красоты удобно расположен в самом сердце Петербурга на 5-ом уровне Галереи бутиков Гранд Палас.

Изысканные интерьеры, уютная и гостеприимная обстановка, уважительное отношение к каждому клиенту и высокий уровень обслуживания позволят забыть о суете большого города.

В нашем салоне для вас: парикмахерский салон, маникюр, педикюр, массаж, программы коррекции фигуры, обертывания, ручная и аппаратная косметология по лицу и телу, эпиляция сахарной пастой, визаж, наращивание ресниц и другие услуги.

В бутике косметической продукции представлено большое количество эксклюзивных косметических линий класса Люкс: Maria Galland, Babor, Bellefontaine, Thalion, Alterna, CHI, La Ric, Christina Fitzgerald и и многие другие.

Наверх