+7 (812) 982 62 32 Записаться СПБ, Невский пр. 44 / Итальянская ул. 15
Другие новости

Инновационный аппарат HELEO4™ для фотодинамической терапии в Grand Palace Beauty!

20.11.2019

Мы рады пригласить Вас посетить процедуры на новом аппарате HELEO4™ в нашем салоне.

HELEO4™ — это запатентованая профессиональная программа по восстановлению естественно здоровой кожи, основанная на фундаментальных научных разработках. Фотодинамическое воздействие с высокой клинической эффективностью для устранения инволюционных изменений кожи, дерматологических проблем, вирусных и бактериальных заболеваний кожи на основе фотосенсибилизирующего комплекса последнего поколения Сферометаллохлорина™ и LED излучения HARMONIA PRO.

HELEO4™ позволяет получать быстрый видимый результат в омоложении, лечении акне, устранении видимых возрастных изменений, а главное, приводит к безопасному оздоровлению и контролируемому запуску регенерации клеток кожи.

HELEO4™ состоит из профессиональной процедуры, которая включает в себя сочетание активных гелей HELEO4™ и светового воздействия определенными длинами волн, а также поддержку кожи между процедурами с помощью активных дневных кремов HELEO4™.

Суть метода заключается в способности фотосенсибилизатора HELEO4™, к накоплению в атипичных (дефектных, поврежденных, старых) клетках кожи, в которых под действием лампы LED начинается ряд фотохимических реакций. В результате этих реакций выделяется кислород в активной форме (синглетный кислород), мгновенно вступающий в реакции окисления, что способствует:

— гибели дефектных клеток;
— стимуляции деления стволовых клеток базального слоя эпидермиса кожи;
— стимуляции синтеза коллагена.

HELEO4™ эффективен в работе с:
— возрастными, структурными изменениями кожи;
— розацея, акнэ, постакнэ;
— гипертрофическими рубцами;
— витилиго;
— гиперпигментацией;
— фотоповреждениями, актинический кератозом.

Линия по уходу за кожей между профессиональными процедурами HELEO4™ активируется от воздействия дневного света, поддерживая процесс очищения от поврежденных клеток.

Записаться и узнать всю подробную информацию можно у администраторов салона по телефону: +7(812)982-62-32.

Ко всем новостям

Бутик

Подобрать продукт

Grand Palace Beauty

Салон красоты Grand Palace Beauty — это место, где время останавливается, чтобы полюбоваться Вашей красотой.

Салон красоты удобно расположен в самом сердце Петербурга на 5-ом уровне Галереи бутиков Гранд Палас.

Изысканные интерьеры, уютная и гостеприимная обстановка, уважительное отношение к каждому клиенту и высокий уровень обслуживания позволят забыть о суете большого города.

В нашем салоне для вас: парикмахерский салон, маникюр, педикюр, массаж, программы коррекции фигуры, обертывания, ручная и аппаратная косметология по лицу и телу, эпиляция сахарной пастой, визаж, наращивание ресниц и другие услуги.

В бутике косметической продукции представлено большое количество эксклюзивных косметических линий класса Люкс: Maria Galland, Babor, Bellefontaine, Thalion, Alterna, CHI, La Ric, Christina Fitzgerald и и многие другие.

Наверх