+7 (812) 982 62 32 Записаться СПБ, Невский пр. 44 / Итальянская ул. 15
Другие новости

Новинка от Dermalogica — Phyto-Nature Firming Serum!

01.12.2019

Phyto-Nature Firming Serum действует, восстанавливая и сохраняя природу молодости кожи.

Старение кожи – это не только гены! Последние исследования в области эпигенетики показывают, что 50% видимых признаков старения кожи определяет экспосом (окружающая среда + образ жизни). Экспосом составляют такие факторы, как наши привычки, климат, воздействие ультрафиолета, загрязнение окружающей среды, сон, диета и стресс. Согласно новейшим исследованиям, хронически нездоровый экспосом приводит к появлению преждевременных морщин, потере эластичности и неравномерному тону кожи. Курение и нездоровое питание может привести к тому, что кожа будет выглядеть, в среднем, на 2 года старше, избыточное солнечное воздействие прибавит 6,5 лет , плохое качество сна — 2,5 года.

Этот революционный двухфазный серум содержит укрепляющую фазу и фазу лифтинга. Биомиметические пептиды, связанные с сапфиром, в составе укрепляющей фазы помогают укрепить кожу и усилить её защитные свойства. Сапфир обеспечивает стабильность пептидов и помогает повысить их биодоступность, поскольку они имитируют естественные функциональные свойства кожи, которые ухудшаются вследствие старения и воздействия экспосома. Клинически доказано, что новый Phyto-Nature Firming Serum визуально уменьшает возраст кожи на 5 лет. Биомиметика – это новая природа.

Вся подробная информация о новом продукте у наших администраторов и по телефону: +7 (812) 982 62 32.

Ко всем новостям

Бутик

Подобрать продукт

Grand Palace Beauty

Салон красоты Grand Palace Beauty — это место, где время останавливается, чтобы полюбоваться Вашей красотой.

Салон красоты удобно расположен в самом сердце Петербурга на 5-ом уровне Галереи бутиков Гранд Палас.

Изысканные интерьеры, уютная и гостеприимная обстановка, уважительное отношение к каждому клиенту и высокий уровень обслуживания позволят забыть о суете большого города.

В нашем салоне для вас: парикмахерский салон, маникюр, педикюр, массаж, программы коррекции фигуры, обертывания, ручная и аппаратная косметология по лицу и телу, эпиляция сахарной пастой, визаж, наращивание ресниц и другие услуги.

В бутике косметической продукции представлено большое количество эксклюзивных косметических линий класса Люкс: Maria Galland, Babor, Bellefontaine, Thalion, Alterna, CHI, La Ric, Christina Fitzgerald и и многие другие.

Наверх