+7 (812) 982 62 32 Записаться СПБ, Невский пр. 44 / Итальянская ул. 15
Другие новости

Красота как искусство. Ампульные наборы от BABOR в Grand Palace Beauty

17.05.2019

Сильные женщины не боятся трудностей и всегда требуют большего. Их уверенность в себе и амбициозность делают их примером для подражания и ориентиром
для других женщин. Бунтарка, Дива, Ангел, Богиня, Героиня – каждая сама выбирает своё амплуа. Каждая индивидуальна, но объединяет их одно: уверенность в своих силах и возможностях.

Лимитированные наборы BABOR «Красота как Искусство» подчеркивают достоинства и естественную красоту каждой женщины и возводят её в культ. BABOR для непоколебимой уверенности в себе и своих силах.

Ампулы – модно и дерзко. Амплуа индивидуальной красоты.
Не важно, кто Вы сегодня: бунтарка, дива, ангел, богиня или героиня – с ампулами BABOR Вы будете уверены в каждом своем амплуа. Они кажутся совсем крохотными, но будьте уверенны: в эти бьюти-шоты запаяна необъятная сила активных ингредиентов. Чётко выверенная формула для непоколебимой уверенности в своей естественной красоте.

Ампулы BABOR – настоящие эликсиры красоты. По сей день они востребованы, результативны и такие же актуальные, как и 60 лет назад.
Настало время признать величие АМПУЛ. Их лимитированная серия в ультрасовременном дизайне призвана раз и навсегда похитить ваши сердца и восхитить результатами.

Поклонницы ампул полюбят их ещё больше, дебютантки – будут очарованы с первого нанесения.

Подробная информация об ампулах у администраторов салона и по телефону:
8(812) 982-62-32.

Ко всем новостям

Бутик

Подобрать продукт

Grand Palace Beauty

Салон красоты Grand Palace Beauty — это место, где время останавливается, чтобы полюбоваться Вашей красотой.

Салон красоты удобно расположен в самом сердце Петербурга на 5-ом уровне Галереи бутиков Гранд Палас.

Изысканные интерьеры, уютная и гостеприимная обстановка, уважительное отношение к каждому клиенту и высокий уровень обслуживания позволят забыть о суете большого города.

В нашем салоне для вас: парикмахерский салон, маникюр, педикюр, массаж, программы коррекции фигуры, обертывания, ручная и аппаратная косметология по лицу и телу, эпиляция сахарной пастой, визаж, наращивание ресниц и другие услуги.

В бутике косметической продукции представлено большое количество эксклюзивных косметических линий класса Люкс: Maria Galland, Babor, Bellefontaine, Thalion, Alterna, CHI, La Ric, Christina Fitzgerald и и многие другие.

Наверх