+7 (812) 982 62 32 Записаться СПБ, Невский пр. 44 / Итальянская ул. 15
Другие новости

Микротоковый лифтинг и коррекция овала лица дома за 5 минут в день

16.03.2020

Салонная процедура, способная заменить подтяжку лица у пластического хирурга без боли и какого-либо вмешательства, у Вас дома за 5 минут в день.

Лифтинг-эффект заметен уже после первого применения аппарата!

Представляем инновационное, многофункциональное устройство со сменными насадками для ухода за кожей лица и шеи — аппарат микротоковой терапии NUFACE!
Есть сменная насадка для световой терапии, позволяющая разглаживать морщины на лице и насадка для области вокруг глаз и губ.

Аппарат уже в продаже в салоне.

Микротоковая терапия оказывает стимулирующее воздействие на лицо, посылая мягкие, нежные волны сквозь кожу, ткани и вниз к мимическим мышцам. Было доказано, что микротоковая терапия стимулирует выработку АТФ (аденозинтрифосфорной кислоты), которая управляет созданием основных структурных белков, таких как коллаген и эластин.

Микротоки помимо увеличения выработки АТФ, также оказывают тонизирующее воздействие на мышцы лица и подбородка, аналогично тому, как физические упражнения тонизируют мышцы нашего тела. В отличие от мышц находящихся где-либо на теле, мышцы лица напрямую связаны с кожей, поэтому результат энергетизации мышц улучшает и поднимает провисающие ткани, что придает внешности молодой вид.

Теперь вы можете подтянуть овал лица, уменьшить гусиные лапки, а так же межбровые и носогубные складки не прибегая к инъекциям или разрезам, вам не потребуется анестезия и длительное восстановление после процедур!

И самое замечательное, что теперь вы можете воспользоваться технологией микротоков в любом месте и в любое время, дома и на работе, в автомобиле, и даже, когда вы находитесь на борту самолета!

Аппараты NUFACE абсолютно безопасны и одобрены Управлением по контролю за качеством пищевых продуктов и лекарственных препаратов США (FDA).

Ждём Вас в салоне красоты Grand Palace Beauty! Расскажем и покажем, как это работает!

Ко всем новостям

Бутик

Подобрать продукт

Grand Palace Beauty

Салон красоты Grand Palace Beauty — это место, где время останавливается, чтобы полюбоваться Вашей красотой.

Салон красоты удобно расположен в самом сердце Петербурга на 5-ом уровне Галереи бутиков Гранд Палас.

Изысканные интерьеры, уютная и гостеприимная обстановка, уважительное отношение к каждому клиенту и высокий уровень обслуживания позволят забыть о суете большого города.

В нашем салоне для вас: парикмахерский салон, маникюр, педикюр, массаж, программы коррекции фигуры, обертывания, ручная и аппаратная косметология по лицу и телу, эпиляция сахарной пастой, визаж, наращивание ресниц и другие услуги.

В бутике косметической продукции представлено большое количество эксклюзивных косметических линий класса Люкс: Maria Galland, Babor, Bellefontaine, Thalion, Alterna, CHI, La Ric, Christina Fitzgerald и и многие другие.

Наверх