+7 (812) 982 62 32 Записаться СПБ, Невский пр. 44 / Итальянская ул. 15
Другие новости

Необыкновенные идеи подарков к 8 Марта!

22.02.2018

В бутике салона красоты Grand Palace Beauty Вы всегда найдете что-то необычное, интересное и полезное для себя и своих близких!
Восхитительная идея для подарка — лаки для ногтей, кремы для рук и ног, масло для кутикулы от итальянского бренда FEDUA.
Основать этот бренд решил Лука Гонцини, в семье которого вот уже три поколения занимаются производством красок для дома. Вот почему упаковка его лаков напоминает мини-ведерко с краской.
Средства марки Fedua совершенно безопасны — в линейке только так называемые 5-free лаки, в которых отсутствуют пять самых вредных для ногтей компонентов: дибутилфталат, толуол, формальдегид, формальдегидные смолы и камфора.
Делайте красивые и качественные подарки!

Вся подробная информация о бренде и других вариантах подарков у администраторов салона и по телефону: 982 62 32.

Ко всем новостям

Бутик

Подобрать продукт

Grand Palace Beauty

Салон красоты Grand Palace Beauty — это место, где время останавливается, чтобы полюбоваться Вашей красотой.

Салон красоты удобно расположен в самом сердце Петербурга на 5-ом уровне Галереи бутиков Гранд Палас.

Изысканные интерьеры, уютная и гостеприимная обстановка, уважительное отношение к каждому клиенту и высокий уровень обслуживания позволят забыть о суете большого города.

В нашем салоне для вас: парикмахерский салон, маникюр, педикюр, массаж, программы коррекции фигуры, обертывания, ручная и аппаратная косметология по лицу и телу, эпиляция сахарной пастой, визаж, наращивание ресниц и другие услуги.

В бутике косметической продукции представлено большое количество эксклюзивных косметических линий класса Люкс: Maria Galland, Babor, Bellefontaine, Thalion, Alterna, CHI, La Ric, Christina Fitzgerald и и многие другие.

Наверх