+7 (812) 982 62 32 Записаться СПБ, Невский пр. 44 / Итальянская ул. 15
Другие новости

Новинка! Энергия ледников для молодости Вашей кожи!

03.08.2018

Новинка в Grand Palace Beauty!

Процедура «Энергия ледников» на швейцарской премиальной косметике Valmont направлена на интенсивную борьбу с морщинами, восстановление цвета лица и глубокое увлажнение. Результатом программы станет сияющий цвет и наполненные черты лица. Роскошная, высокоэффективная процедура, воспевающая женскую красоту.

Энергия ледников — это интенсивный увлажняющий и восстанавливающий уход, во время которого кожа вновь обретает природную красоту и свежесть.

Сияйте молодостью и красотой с салоном красоты Grand Palace Beauty!

Более подробная информация о салонных процедурах Valmont у администраторов салона и по телефону: 8 (812) 982 62 32.

Ко всем новостям

Бутик

Подобрать продукт

Grand Palace Beauty

Салон красоты Grand Palace Beauty — это место, где время останавливается, чтобы полюбоваться Вашей красотой.

Салон красоты удобно расположен в самом сердце Петербурга на 5-ом уровне Галереи бутиков Гранд Палас.

Изысканные интерьеры, уютная и гостеприимная обстановка, уважительное отношение к каждому клиенту и высокий уровень обслуживания позволят забыть о суете большого города.

В нашем салоне для вас: парикмахерский салон, маникюр, педикюр, массаж, программы коррекции фигуры, обертывания, ручная и аппаратная косметология по лицу и телу, эпиляция сахарной пастой, визаж, наращивание ресниц и другие услуги.

В бутике косметической продукции представлено большое количество эксклюзивных косметических линий класса Люкс: Maria Galland, Babor, Bellefontaine, Thalion, Alterna, CHI, La Ric, Christina Fitzgerald и и многие другие.

Наверх