+7 (812) 982 62 32 Записаться СПБ, Невский пр. 44 / Итальянская ул. 15
Другие новости

Новинка! Успокаивающая эссенция против покраснений от Dermalogica уже в Grand Palace Beauty!

30.05.2019

Успокаивающая эссенция против покраснений восстанавливает баланс чувствительной кожи. Легкая как тонер, и концентрированная как серум, эта освежающая эссенция уменьшает покраснения и чувствительность кожи, восстанавливая защитный барьер и баланс влаги. Алое Вера увлажняет, экстракт корня Лакричника успокаивает раздражение, естественные антиоксиданты из Овса — Авенантрамиды, Бетаглюкани Витамин Е восстанавливают кожу и улучшают ее защитные свойства. Наносите эссенцию на кожу после очищения, перед использованием средства направленного действия и/или увлажнителя для обеспечения идеального комфорта и баланса кожи.

Успокаивающая эссенция против покраснений заметно уменьшает покраснения кожи; уменьшает чувствительность, укрепляя защитный барьер кожи и восстанавливая баланс влаги; успокаивает раздраженную кожу и уменьшает ее реактивность.

Эссенция –это абсолютно новая форма продукта в Dermalogica. Уникальность ее состоит в том, что она имеет легкую текстуру тонера, но обеспечивает все преимущества концентрированного серума. Эссенцию наносят на кожу после очищения, перед нанесением последующих серумов и увлажнителей.

• Пиперонилглюкозид — инновационный ингредиент, который предупреждает появление вспышек покраснения и уменьшает чувствительность кожи, связанную с действием климатических или пищевых стрессовых факторов, а также заметно уменьшает стойкое покраснение кожи.
• Коллоидный овес способствует уменьшению покраснений, успокаивает раздражение, формирует на поверхности кожи защитный барьер для длительного увлажнения, содержит натуральные антиоксиданты Авенантрамидыи Витамин Е, которые поддерживают здоровье кожи.
• Алое Вера успокаивает и увлажняет кожу.
• Корень Лакричника снимает раздражение и успокаивает.
• Овсяный шелк выравнивает тон кожи и обеспечивает матирующий эффект.
• Пудра Ячменя придает коже шелковистость.

Более подробная информация о продукте у администраторов салона по телефону: +7(812) 982 62 32.

Ко всем новостям

Бутик

Подобрать продукт

Grand Palace Beauty

Салон красоты Grand Palace Beauty — это место, где время останавливается, чтобы полюбоваться Вашей красотой.

Салон красоты удобно расположен в самом сердце Петербурга на 5-ом уровне Галереи бутиков Гранд Палас.

Изысканные интерьеры, уютная и гостеприимная обстановка, уважительное отношение к каждому клиенту и высокий уровень обслуживания позволят забыть о суете большого города.

В нашем салоне для вас: парикмахерский салон, маникюр, педикюр, массаж, программы коррекции фигуры, обертывания, ручная и аппаратная косметология по лицу и телу, эпиляция сахарной пастой, визаж, наращивание ресниц и другие услуги.

В бутике косметической продукции представлено большое количество эксклюзивных косметических линий класса Люкс: Maria Galland, Babor, Bellefontaine, Thalion, Alterna, CHI, La Ric, Christina Fitzgerald и и многие другие.

Наверх