+7 (812) 982 62 32 Записаться СПБ, Невский пр. 44 / Итальянская ул. 15
Другие новости

Обновленные уходы для волос от ALTERNA CAVIAR

25.03.2019

Преображение после первого применения!

Представляем обновленные уходы для красоты Ваших волос в Grand Palace Beauty!

Создание продуктов Alterna — это сложный процесс, который начинается с тщательного подбора сырья, разработки эффективной формулы и уникального аромата под каждую линию и завершфется тестированием продукта профессионалами индустрии.
Формулы продуктов Alterna обогащены растительными ингредиентами и не содержат агрессивные химические компоненты, такие как сульфаты, парабены и фталаты — это гарантирует преображение волос уже после первого использования. Все используемые ингредиенты в продуктах Alterna относятся к возобновляемым ресурсам.

В новой линии Restructuring Bond Repair используется технология, отвечающая за защиту и восстановление структуры волос, а также разглаживание кутикулы на срок до 10 процедур мытья. Линия-Регенерация для мгновенного восстановления с комплексом строительных протеинов.

Линия-Биоревитализация для увлажнения с морским шелком восстанавливает естественный уровень увлажнения, делает волосы блестящими, мягкими и здоровыми.

Линия-лифтинг для объема и уплотнения волос с кератиновым комплексом восстанавливает естественный объем и уплотняет волосы.

Линия-Ламинирование для окрашенных волос с комплексом фиксации цвета, в составе которого содержатся экстракт листьев малины и масло семян подсолнечника, помогает сохранять цвет волос ярким и насыщенным, гарантирует защиту от УФ-лучей, вымывания и выцветания.

Линия-Филлер создана для контроля и гладкости волос с комлексом органических масел. Запатентованный комплекс Climate Shield контролирует уровень влаги, не утяжеляет волосы и помогает сохранить их гладкими, мягкими и послушными в течение 72 часов.

Линия-Детокс для уплотнения и стимулирования роста волос с экстрактом красного клевера рекомендована для ослабленных волос, склонных к выпадению.

Линия Caviar Style расширяет возможности стилиста в создании новых и креативных образов.

Более подробная информация и запись на салонные уходы для волос у администраторов салона и по телефону: 8(812) 982 62 32.

Ко всем новостям

Бутик

Подобрать продукт

Grand Palace Beauty

Салон красоты Grand Palace Beauty — это место, где время останавливается, чтобы полюбоваться Вашей красотой.

Салон красоты удобно расположен в самом сердце Петербурга на 5-ом уровне Галереи бутиков Гранд Палас.

Изысканные интерьеры, уютная и гостеприимная обстановка, уважительное отношение к каждому клиенту и высокий уровень обслуживания позволят забыть о суете большого города.

В нашем салоне для вас: парикмахерский салон, маникюр, педикюр, массаж, программы коррекции фигуры, обертывания, ручная и аппаратная косметология по лицу и телу, эпиляция сахарной пастой, визаж, наращивание ресниц и другие услуги.

В бутике косметической продукции представлено большое количество эксклюзивных косметических линий класса Люкс: Maria Galland, Babor, Bellefontaine, Thalion, Alterna, CHI, La Ric, Christina Fitzgerald и и многие другие.

Наверх