+7 (812) 982 62 32 Записаться СПБ, Невский пр. 44 / Итальянская ул. 15
Другие новости

Обновленный уход для рук от Christina Fitzgerald в Grand Palace Beauty!

09.09.2019

Друзья, знакомьтесь — новый уход от Christina Fitzgerald уже в Grand Palace Beauty!

Комплексный уход для красоты Ваших ручек состоит из 5 средств:

1. Ботаник-масло для кутикулы Radical Botanical Cuticle Oil — ​интенсивное восстанавливающее масло для кутикулы на основе натуральных растительных масел и протеинов сладкого миндаля. Смягчает кутикулу, восстанавливает и укрепляет ногтевую пластину.

2. Восстанавливающий крем для рук и ног Radical Day & Night Recovering Cream предназначен для уходовых домашних процедур. Состав средства направлен на регенерацию, увлажнение и устранение сухости.

3. Radical Cuticle Exfoliator & Softener — это смягчающий гель-эксфолиант для кутикулы, созданный для бережного ухода и подготовки ногтей к маникюру. Мелкие абразивные частицы из кожуры грецких орехов, входящие в составе эксфолианта, способствуют быстрому удалению кутикулы.

4. Christina Fitzgerald Radical Keratin Nail & Cuticle Serum — активная сыворотка с гидролизованным кератином и протеинами сладкого миндаля интенсивно питает и восстанавливает поврежденную ногтевую пластину, кутикулу и кожу вокруг ногтя. Рекомендуется к использованию при частом нанесении гель-лака.

5. Восстанавливающий крем для кутикулы Radical Cuticle Recovering Сream — это продукт, созданный специалистами бренда для подготовки ногтей к безупречному маникюру и устранения последствий неправильной обработки кутикулы.

Вся система ухода и обновлённые лаки уже в бутике салона красоты Grand Palace Beauty!

О наличии и стоимости уточняйте по телефону: +7(812) 982-62-32.

Ко всем новостям

Бутик

Подобрать продукт

Grand Palace Beauty

Салон красоты Grand Palace Beauty — это место, где время останавливается, чтобы полюбоваться Вашей красотой.

Салон красоты удобно расположен в самом сердце Петербурга на 5-ом уровне Галереи бутиков Гранд Палас.

Изысканные интерьеры, уютная и гостеприимная обстановка, уважительное отношение к каждому клиенту и высокий уровень обслуживания позволят забыть о суете большого города.

В нашем салоне для вас: парикмахерский салон, маникюр, педикюр, массаж, программы коррекции фигуры, обертывания, ручная и аппаратная косметология по лицу и телу, эпиляция сахарной пастой, визаж, наращивание ресниц и другие услуги.

В бутике косметической продукции представлено большое количество эксклюзивных косметических линий класса Люкс: Maria Galland, Babor, Bellefontaine, Thalion, Alterna, CHI, La Ric, Christina Fitzgerald и и многие другие.

Наверх