+7 (812) 982 62 32 Записаться СПБ, Невский пр. 44 / Итальянская ул. 15
Другие новости

Декоративная косметика ORIBE теперь в салоне красоты Grand Palace Beauty!

25.01.2019

В салоне красоты Grand Palace Beauty появилась роскошная декоративная косметика ORIBE.
Косметическая линия представлена несколькими оттенками лаков, губных помад, хайлайтером, бальзамом для губ, оформленными в премиальной стилистике бренда.

Помады с кремовой текстурой подарят губам стойкое покрытие с эффектом сатина. Экстракты белой лилии и мирры в составе помады обеспечивают увлажнение и защиту, визуально делают губы более объемными.

Растительные полимеры отвечают за оптимальную дисперсию цвета, обеспечивают комфортное ощущение на протяжение всего дня. Комплекс смягчающих масел обеспечит шелковое скольжение и равномерное нанесение. Экстракт белой лилии обладает антиоксидантными и восстанавливающими свойствами. Экстракт мирры увлажняет и борется с возрастными признаками.

Помады обладают точной цветопередачей, а насыщенная формула не оставляет ощущения утяжеления.

Хайлайтер, румяна и бронзер с полупрозрачной текстурой в одной палитре содержит увлажняющие масла и комплекс перламутровых микрочастиц, которые придадут коже естественный блеск и сияние.

Сферические пигменты обеспечивают равномерное покрытие и шелковый финиш, благодаря легкому скольжению по поверхности кожи. Комплекс перламутровых пудр обеспечивает коже здоровое сияние. Комплекс невесомых масел увлажняет, придает мягкость и предохраняет кожу от пересыхания. Содержит активатор эластичности, который придает коже упругость и обеспечивает увлажнение.

Бальзам для губ глубоко увлажняет, разглаживает и восстанавливает сухую потрескавшуюся кожу губ. Придает губам ухоженный вид, защищает от воздействия окружающей среды.

Масло рыжика, входящее в состав средства, смягчает и регенерирует даже очень сухую и поврежденную кожу губ, мгновенно улучшая ее состояние. Масло Ши оказывает глубокое увлажняющее действие, придает коже губ мягкость и эластичность. Комплекс масел жожоба и апельсина уплотняет кожу и придает губам визуальный объем.

Лаки с ультрастойкой формулой и эффектом сияния обеспечивают результат без сколов и выцветания. Эти лаки имеют максимально безопасный состав без 8 потенциально вредных компонентов: это формальдегид и формальдегидная смола, камфора, парабены, дибутилфталат, толуол, ксилол, этил тозиламид.

Подробная информация и заказ по телефонам: (812) 982.62.32, 449.95.00.

Ко всем новостям

Бутик

Подобрать продукт

Grand Palace Beauty

Салон красоты Grand Palace Beauty — это место, где время останавливается, чтобы полюбоваться Вашей красотой.

Салон красоты удобно расположен в самом сердце Петербурга на 5-ом уровне Галереи бутиков Гранд Палас.

Изысканные интерьеры, уютная и гостеприимная обстановка, уважительное отношение к каждому клиенту и высокий уровень обслуживания позволят забыть о суете большого города.

В нашем салоне для вас: парикмахерский салон, маникюр, педикюр, массаж, программы коррекции фигуры, обертывания, ручная и аппаратная косметология по лицу и телу, эпиляция сахарной пастой, визаж, наращивание ресниц и другие услуги.

В бутике косметической продукции представлено большое количество эксклюзивных косметических линий класса Люкс: Maria Galland, Babor, Bellefontaine, Thalion, Alterna, CHI, La Ric, Christina Fitzgerald и и многие другие.

Наверх