+7 (812) 982 62 32 Записаться СПБ, Невский пр. 44 / Итальянская ул. 15
Другие новости

Уникальные японские сыворотки нового поколения в Grand Palace Beauty

05.10.2017

Компания T.T.Mask является японо-тайваньским производителем высококачественной косметики по уходу за кожей и специализируется на производстве косметических продуктов с использованием передовых технологий. Timeless Truth предлагает большой выбор товаров с широким диапазоном функций и вариантами основ. Формулы сывороток предназначены для разных типов кожи, разработаны с учетом климатических особенностей регионов, обладают щадящим, но заметным эффектом.

Мультипептидная восстанавливающая сыворотка с фитостволовыми клетками яблок содержит такие активные ингредиенты, как экстракт фитостволовых клеток яблок, мультипептид, коллаген и меллидин. Борется с мелкими морщинками и складками. Возвращает сияние и избавляет от чувства сухости. Защищает от вредного воздействия свободных радикалов. Экстракт фитостволовых клеток яблок: дарит надежду на обновление для зрелой и поврежденной кожи.

Сыворотка для стягивания пор с зеленым чаем стягивает и очищает расширенные поры, предотвращает засорение пор, контролирует выделение кожного сала, дарит свежесть и сияние, кожа становится гладкой и светится изнутри. Экстракт зеленого чая стимулирует естественный метаболизм кожи, а экстракт календулы стимулирует процесс лечения кожи, значительно сокращая воспаление.

Интенсивная восстанавливающая формула успокаивающей и восстанавливающей сыворотки после лазерной обработки  предназначена для ухода за кожей после лазерных процедур. Содержит антивоспалительный пептид (Skinasensyl PW LS-9852), противоаллергенный травяной экстракт (Biophytex LS9832), успокаивающий компонент (Corum 9230). Эта уникальная формула эффективно устраняет частые последствия лазерных процедур: покраснение, зуд, воспаление, противовоспалительную гиперпигментацию (PIH), возвращает коже здоровый и красивый вид.

Сыворотка Возрождение с улиточным экстрактом и EGF содержит экстракт улиточной слизи и эпидермальный фактор роста (E.G.F.). Возвращает молодость и четкие контуры лица, восстанавливая поврежденные участки кожи и стимулируя рост клеток. Экстракт улиточной слизи оживляет клетки кожи, способствует лечению поврежденных участков, уменьшает морщинки и складки, а эпидермальный фактор роста играет важную роль в регуляции роста.

Сыворотка «Циркуляция влаги» с гиалуроновой

кислотой насыщена такими активными веществами, как гиалуроновая кислота, керамид, экстракт морских водорослей, экстракт Glacier и экстракт баобаба. Сыворотка сохраняет кожу увлажненной в течение всего дня. Керамид способствует увлажнению кожи и улучшению свойства защитного барьера. Баобаб содержит 90% коллагена, усиливает синтез коллагена в коже, оказывает подтягивающее и укрепляющее действие.

Сыворотка «Фарфоровая чистота цветка с миндальной кислотой» включает в себя такие интенсивные отбеливающие компоненты, как миндальная кислота, экстракт Crodarom Porcelain Flower, экстракт ромашки и транексамовую кислоту, эффективно стимулирует метаболизм кожи и выравнивает цвет, предотвращает образование пигментации и сокращает выработку меланина, осветляя кожу и делая ее шелковой и сияющей.

Сыворотка для стабильного подтягивания и укрепления с пчелиным ядом способствует выравниванию тона кожи и уменьшению мелких морщинок и складок. Обеспечивает восстановление даже глубоких слоев эпидермиса, подтягивает зрелую кожу. Пчелиный яд восстанавливает эластичность и мягкость кожи, придает ей сияние.

Спешите порадовать себя новинками в Grand Palace Beauty!

Подробную информацию можно получить у администраторов салона по телефонам: 8(812) 449-95-00, 449-95-35.

 

Ко всем новостям

Бутик

Подобрать продукт

Grand Palace Beauty

Салон красоты Grand Palace Beauty — это место, где время останавливается, чтобы полюбоваться Вашей красотой.

Салон красоты удобно расположен в самом сердце Петербурга на 5-ом уровне Галереи бутиков Гранд Палас.

Изысканные интерьеры, уютная и гостеприимная обстановка, уважительное отношение к каждому клиенту и высокий уровень обслуживания позволят забыть о суете большого города.

В нашем салоне для вас: парикмахерский салон, маникюр, педикюр, массаж, программы коррекции фигуры, обертывания, ручная и аппаратная косметология по лицу и телу, эпиляция сахарной пастой, визаж, наращивание ресниц и другие услуги.

В бутике косметической продукции представлено большое количество эксклюзивных косметических линий класса Люкс: Maria Galland, Babor, Bellefontaine, Thalion, Alterna, CHI, La Ric, Christina Fitzgerald и и многие другие.

Наверх