+7 (812) 982 62 32 Записаться СПБ, Невский пр. 44 / Итальянская ул. 15
Другие новости

Встречаем лето в идеальной форме!

10.05.2018

Хотите встретить лето в идеальной форме с упругой и гладкой кожей? ⠀ ⠀
Нанотерапия Celltense — эффективная и популярная у мировых звезд новинка совсем скоро в Grand Palace Beauty. Новый, не имеющий аналогов антицеллюлитный уход поможет по-настоящему ощутить всю красоту Вашего тела всего за 6 процедур!

Нанотерапия Celltense — это высокоэффективный мануальный антицеллюлитный массаж длительностью 1 час, с применением эффективной антицеллюлитной сыворотки Celltense®, в состав которой входят:
• Наномолекула золота и гиалуроновой кислоты – для стимуляции выработки качественного коллагена и собственной гиалуроновой кислоты в дерме.
• Соевый белок — для омоложения, укрепления кожи. Выводит из организма шлаки и помогает обменным процессам, повышает иммунитет и улучшает кровоток.
• Аргинин, пролин, серин – для повышения плотности и упругости тканей.
• Каррагинан — для улучшения обменных процессов кожи, повышения ее упругости и эластичности.

Продлить и усилить эффект от процедуры можно с использованием домашней косметики Celltense, которую вы сможете приобрести в бутике салона красоты Grand Palace Beauty.
Успейте подготовить свое тело к пляжному сезону и почувствовать на себе всю силу нанотерапии Celltense!
Следите за новостями о старте процедуры!

Подробности у администраторов салона по телефону: 8 (812) 982 62 32.

Ко всем новостям

Бутик

Подобрать продукт

Grand Palace Beauty

Салон красоты Grand Palace Beauty — это место, где время останавливается, чтобы полюбоваться Вашей красотой.

Салон красоты удобно расположен в самом сердце Петербурга на 5-ом уровне Галереи бутиков Гранд Палас.

Изысканные интерьеры, уютная и гостеприимная обстановка, уважительное отношение к каждому клиенту и высокий уровень обслуживания позволят забыть о суете большого города.

В нашем салоне для вас: парикмахерский салон, маникюр, педикюр, массаж, программы коррекции фигуры, обертывания, ручная и аппаратная косметология по лицу и телу, эпиляция сахарной пастой, визаж, наращивание ресниц и другие услуги.

В бутике косметической продукции представлено большое количество эксклюзивных косметических линий класса Люкс: Maria Galland, Babor, Bellefontaine, Thalion, Alterna, CHI, La Ric, Christina Fitzgerald и и многие другие.

Наверх