+7 (812) 982 62 32 Записаться СПБ, Невский пр. 44 / Итальянская ул. 15
Другие новости

Выбираем лучшее для своей кожи! Valmont для домашнего ухода в Grand Palace Beauty

13.06.2019

Новинка! Мы уже долгое время работаем с этим брендом в рамках профессиональных уходов, но сейчас у Вас есть возможность приобрести Valmont и для домашнего использования прямо в салоне.

История этой марки начинается в далеком 1905 году с появления клиники здоровья и красоты на берегу волшебного женевского озера.
Сегодня же Valmont, следуя традициям Швейцарской медицины, представляет собой уникальный альянс изысканности и высочайшей эффективности антивозрастного ухода.

У этой косметики идеальный состав:
— высокополимерная ДНК и Тройная ДНК — эксклюзив Valmont;
— РНК — повышает биологическую активность клеток;
— чистейшие растительные экстракты — растения для производства косметики выращиваются в специально созданном Фито-Альпийском Саду на высоте в горах;
— вода ледниковых источников — добывается на высоте более 2000 метров над уровнем моря.

Valmont подобно истинному волшебнику останавливает процессы старения кожи с помощью изысканных и инновационных косметических средств!

Ждём Вас в бутике нашего салона!

Подробная информация у администраторов салона и по телефону: +7(812) 982-62-32, 449-95-00.

Ко всем новостям

Бутик

Подобрать продукт

Grand Palace Beauty

Салон красоты Grand Palace Beauty — это место, где время останавливается, чтобы полюбоваться Вашей красотой.

Салон красоты удобно расположен в самом сердце Петербурга на 5-ом уровне Галереи бутиков Гранд Палас.

Изысканные интерьеры, уютная и гостеприимная обстановка, уважительное отношение к каждому клиенту и высокий уровень обслуживания позволят забыть о суете большого города.

В нашем салоне для вас: парикмахерский салон, маникюр, педикюр, массаж, программы коррекции фигуры, обертывания, ручная и аппаратная косметология по лицу и телу, эпиляция сахарной пастой, визаж, наращивание ресниц и другие услуги.

В бутике косметической продукции представлено большое количество эксклюзивных косметических линий класса Люкс: Maria Galland, Babor, Bellefontaine, Thalion, Alterna, CHI, La Ric, Christina Fitzgerald и и многие другие.

Наверх