+7 (812) 982 62 32 Записаться СПБ, Невский пр. 44 / Итальянская ул. 15
Другие новости

Ваш загар мечты с салоном красоты Grand Palace Beauty

26.06.2019

В самый разгар лета полезно будет напомнить о том, как правильно загорать и проводить время на солнце.

Чтобы лучше загореть и обрести ровный и полный свечения загар важно соблюдать некоторые правила:
— не выходите на солнце без защиты, даже если есть облачность: лучи ультрафиолета пробивают облака;
— следует избегать нахождения под солнцем с 11 до 14 часов, когда солнечное облучение максимально;
— избегайте неподвижности, которая усиливает риск солнечного удара и дает загар худшего качества;
— выходите на солнце постепенно, начиная с 15 минут в первый день и повышая время пребывания на солнце на 15-30 минут каждый день;
— спустя 8 дней пребывания на солнце, приобретенной защитой становится естественная пигментация и уже можно понизить индекс защиты. Для самой чувствительной кожи, индекс защиты должен всегда оставаться не менее 15.
— Возобновляйте нанесение защитного средства каждые два часа и желательно наносите его до выхода на солнце, чтобы оно лучше напитало кожу.

Для получения хорошего ровного загара рекомендовано предварительно подготовить свою кожу. И у марки Thalion есть ампульный курс Bronz’Age с ß-каротином, который следует принимать за 5 дней до пребывания на солнце и первые 5 дней загара по 1 ампуле утром, в чистом виде или разбавленные в стакане воды/фруктового сока.

Вкусный концентрированный напиток подготавливает кожу к пребыванию на солнце, усиливает загар и препятствует старению кожи. В состав формулы входит активно-усваивающийся ß-каротин, который «проявляет» загар и защищает клетки от солнечного излучения, а входящие в состав биофлавоноиды лимона и витамины С, Е, образуют мощный антиоксидант, который защищает кожу от свободных радикалов, тем самым сохраняя ее молодость и здоровье.

Для того, чтобы загар ложился еще более ровно и красиво, воспользуйтесь отшелушивающим флюидом для тела с морской солью от Thalion. Кристаллы морской соли в геле из морских полисахаридов нежно эксфолиируют кожу, придавая ей бархатистость. Помимо глубокого очищения прекрасно увлажняет кожу, усиливает микроциркуляцию, уменьшает отечность тканей.

Перед тем, как выйти на солнце, необходимо наносить солнецезащитный крем, например, Солнечное молочко для лица и тела Thalion с SPF30 (для светлой и чувствительной кожи), которое дарит умеренную защиту от UVA и UVB лучей, предотвращает кожное старение, повышая защиту от свободных радикалов. Активатор загара помогает быстро обрести ровный интенсивный загар за короткое время. Обеспечивает необходимое увлажнение.

Для более зрелой кожи подойдет Солнечный Крем против морщин с SPF30, который обеспечивает высокую степень защиты благодаря солнечным фильтрам UVA & UVB и борется с фотостарением, а также повышает эластичность, питает и увлажняет кожу, продлевает загар.

Восстанавливающий Уход за кожей от Thalion рекомендован после пребывания на солнце. Его формула успокаивает, увлажняет и наполняет кожу энергией, а также защищает эластиновые волокна, сохраняя молодость кожи. Морской Комплекс СРА защищает кожу от воздействия свободных радикалов, предотвращая старение. Лёгкая, не липкая текстура крема дарит моментальное чувство комфорта.

Загорайте правильно с салоном красоты Grand Palace Beauty! Наши специалисты всегда с радостью помогут подобрать идеальные именно для Вас солнцезащитные средства ведущих мировых брендов.

Подробнее о продуктах можно узнать у администраторов салона по телефону: +7(812) 982-62-32, 449-95-00.

Ко всем новостям

Бутик

Подобрать продукт

Grand Palace Beauty

Салон красоты Grand Palace Beauty — это место, где время останавливается, чтобы полюбоваться Вашей красотой.

Салон красоты удобно расположен в самом сердце Петербурга на 5-ом уровне Галереи бутиков Гранд Палас.

Изысканные интерьеры, уютная и гостеприимная обстановка, уважительное отношение к каждому клиенту и высокий уровень обслуживания позволят забыть о суете большого города.

В нашем салоне для вас: парикмахерский салон, маникюр, педикюр, массаж, программы коррекции фигуры, обертывания, ручная и аппаратная косметология по лицу и телу, эпиляция сахарной пастой, визаж, наращивание ресниц и другие услуги.

В бутике косметической продукции представлено большое количество эксклюзивных косметических линий класса Люкс: Maria Galland, Babor, Bellefontaine, Thalion, Alterna, CHI, La Ric, Christina Fitzgerald и и многие другие.

Наверх