+7 (812) 982 62 32 Записаться СПБ, Невский пр. 44 / Итальянская ул. 15
Другие новости

Золотая терапия для интенсивного омоложения в Grand Palace Beauty

01.06.2019

ECLADO — известный корейский бренд профессиональной косметики с 20-летней историей успеха, в основе которого лежит философия «здоровой красоты». Вся продукция ECLADO безопасна, гипоаллергенна, действует очень деликатно, отличается доказанной эффективностью и обеспечивает длительный устойчивый результат.

В нашем салоне представлены уходовые процедуры на основе косметических средств данного бренда. Процедура интенсивного омоложения Золотая терапия показала высокую эффективность в решении задач по продлению молодости и красоты кожи. Настоящее 24-каратное золото, используемое в качестве основного активного ингредиента, не токсично и гипоаллергенно, оказывает мощное anti-age воздействие, нейтрализует свободные радикалы, стимулирует микроциркуляцию в тканях, обеспечивает общеукрепляющий и подтягивающий эффект.

Процедура рекомендована для обезвоженной, атоничной, увядающей кожи курсом из 10 процедур с периодичностью 1-2 раза в неделю. Подходит для всех типов кожи.

Основой процедуры служат листы 99,9% золота, которые аккуратно наносятся на подготовленное лицо. Хорошо известно, что золото использовалось для продления красоты и молодости еще в очень давние времена. Оно не вызывает аллергической реакции и дискомфорта, быстро доставляет молекулы кислорода в глубокие слои кожи, что приводит к улучшению клеточного дыхания, питания и энергетического обмена в клетках.

После процедуры кожа преображается, она более сияющая, здоровая и молодая.

Более подробная информация и запись на уход за лицом ECLADO у администраторов по телефону: +7 812 982-62-32.

Ко всем новостям

Бутик

Подобрать продукт

Grand Palace Beauty

Салон красоты Grand Palace Beauty — это место, где время останавливается, чтобы полюбоваться Вашей красотой.

Салон красоты удобно расположен в самом сердце Петербурга на 5-ом уровне Галереи бутиков Гранд Палас.

Изысканные интерьеры, уютная и гостеприимная обстановка, уважительное отношение к каждому клиенту и высокий уровень обслуживания позволят забыть о суете большого города.

В нашем салоне для вас: парикмахерский салон, маникюр, педикюр, массаж, программы коррекции фигуры, обертывания, ручная и аппаратная косметология по лицу и телу, эпиляция сахарной пастой, визаж, наращивание ресниц и другие услуги.

В бутике косметической продукции представлено большое количество эксклюзивных косметических линий класса Люкс: Maria Galland, Babor, Bellefontaine, Thalion, Alterna, CHI, La Ric, Christina Fitzgerald и и многие другие.

Наверх