+7 (812) 982 62 32 Записаться СПБ, Невский пр. 44 / Итальянская ул. 15
Другие новости

Самые актуальные образы лета в Grand Palace Beauty!

25.05.2018

Мы раскрываем секреты красоты этого лета! Свежая кожа, слегка тронутая бронзой загара, нежные пастельные оттенки на губах, лёгкие, воздушные текстуры, безупречный маникюр и педикюр – и это всё для Вас подготовил BABOR!

Новая лимитированная коллекцию макияжа AGE ID для летнего сезона уже в Grand Palace Beauty! В ней есть всё, чтобы подчеркнуть индивидуальность для сияния красоты днём и ночью. Решайте, какой образ ближе Вам сегодня – Прохладный бриз или Сладость лета. И помните: пастель – это Ваше всё!

Кричащий макияж глаз – вчерашний день. Сегодня визажисты делают ставку на свежесть! Отличное решение – зефирно-бирюзовые оттенки. Они создают неповторимое ощущение, в котором слились воедино мягкое послевкусие весны и будоражащее предвкушение долгожданного лета, ощущение, столь хорошо нам знакомое, слегка пьянящее, дарящее свободу и безмятежность!

Контур для Век 05 white lights сделает глаза больше и раскроет взгляд. Фактор флирта: 10 из 10!

А для густых, подкрученных ресниц идеально подойдёт Водостойкая Тушь BABOR: теперь больше ничто не помешает беззаботному дню на пляже или на вечеринке у бассейна!

Хороший вкус во всех значениях слова: благодаря Маслу-Блеску персикового и клубничного оттенка нет ничего невозможного. Модные, роскошные тона – словно щедрые подарки благодатного лета. И этот вкус можно почувствовать!

Кремовая Помада для Губ, тона metallic pink и pink power, – лучший спутник для бьюти-рандеву, рассказывающий чарующие летние истории. Наносим помаду… и вперёд к новым приключениям!

Маникюр? Нет проблем! Вишнёвый, мятный, зефирный, кокосовый, розовый – всё в Ваших руках. И на ногтях. Тона от нежных, пастельных до ярких и сочных привлекут внимание к Вашему безупречному маникюру или педикюру!

Спешите к нам за своими любимыми оттенками лета!

Ко всем новостям

Бутик

Подобрать продукт

Grand Palace Beauty

Салон красоты Grand Palace Beauty — это место, где время останавливается, чтобы полюбоваться Вашей красотой.

Салон красоты удобно расположен в самом сердце Петербурга на 5-ом уровне Галереи бутиков Гранд Палас.

Изысканные интерьеры, уютная и гостеприимная обстановка, уважительное отношение к каждому клиенту и высокий уровень обслуживания позволят забыть о суете большого города.

В нашем салоне для вас: парикмахерский салон, маникюр, педикюр, массаж, программы коррекции фигуры, обертывания, ручная и аппаратная косметология по лицу и телу, эпиляция сахарной пастой, визаж, наращивание ресниц и другие услуги.

В бутике косметической продукции представлено большое количество эксклюзивных косметических линий класса Люкс: Maria Galland, Babor, Bellefontaine, Thalion, Alterna, CHI, La Ric, Christina Fitzgerald и и многие другие.

Наверх