+7 (812) 982 62 32 Записаться СПБ, Невский пр. 44 / Итальянская ул. 15
Другие новости

Искусство принимать ванну по-новому! Новая коллекция средств для ухода за телом от Dermalogica

21.01.2020

Уходы за телом могут быть не только качественными и действенными, но и красивыми! Dermalogica представила современный сенсорный подход к древним ритуалам ухода за кожей.

Новая коллекция продуктов для тела восхищает чувства и обеспечивает сияние, здоровье кожи:

Фитовосстанавливающее масло для тела Phyto Replenish Oil — это ласкающие чувства, ноты пачули и сандалового дерева и чистые эссенции бергамота с апельсиновым цветом, открывающие композицию освежающего букета нероли , листа фиалки и мимозы.

Эксфолиирующий скраб двойного действия Thermafoliant Body Scrub растворяет клетки, придающие тусклость, увлажняет и насыщает кожу антиоксидантами, обеспечивая чистоту и свежесть.

Восстанавливающий гель для душа Conditioning Body Wash придает ощущение свежести и чистоты, делая кожу мягкой и шелковистой. Не содержит мыла, хорошо пенится и не пересушивает кожу.

Крем для тела Body Hydrating Cream увлажняет, смягчает кожу тела и придаёт ей сияние. При регулярном использовании улучшает эластичность и тонус кожи.

Все средства Dermalogica представлены в бутике нашего салона!

Ко всем новостям

Бутик

Подобрать продукт

Grand Palace Beauty

Салон красоты Grand Palace Beauty — это место, где время останавливается, чтобы полюбоваться Вашей красотой.

Салон красоты удобно расположен в самом сердце Петербурга на 5-ом уровне Галереи бутиков Гранд Палас.

Изысканные интерьеры, уютная и гостеприимная обстановка, уважительное отношение к каждому клиенту и высокий уровень обслуживания позволят забыть о суете большого города.

В нашем салоне для вас: парикмахерский салон, маникюр, педикюр, массаж, программы коррекции фигуры, обертывания, ручная и аппаратная косметология по лицу и телу, эпиляция сахарной пастой, визаж, наращивание ресниц и другие услуги.

В бутике косметической продукции представлено большое количество эксклюзивных косметических линий класса Люкс: Maria Galland, Babor, Bellefontaine, Thalion, Alterna, CHI, La Ric, Christina Fitzgerald и и многие другие.

Наверх