+7 (812) 982 62 32 Записаться СПБ, Невский пр. 44 / Итальянская ул. 15
Другие новости

Скидка 20% на пакет из 4-х фотоомолаживающих процедур

01.09.2020

Первые клинические признаки фотостарения появляются на открытых участках кожи, прежде всего на лице, в виде неравномерного цвета, сухости и истончения, нарушения структуры эпидермиса, снижения тонуса, упругости и эластичности кожи, появления мелких и средней глубины морщин. Возрастные изменения быстро прогрессируют. Одним из актуальных способов воздействия на проявления фотостарения кожи является фотодинамическая терапия (фдт) heleo4™.

Heleo4™ позволяет получать быстрый видимый результат в омоложении, лечении акне, устранении видимых возрастных изменений, а главное, приводит к безопасному оздоровлению и контролируемому запуску регенерации клеток кожи.

Heleo4™ состоит из профессиональной процедуры, которая включает в себя сочетание активных гелей heleo4™ и светового воздействия определенными длинами волн, а также поддержку кожи между процедурами с помощью активных дневных кремов heleo4™.

Ко всем новостям

Бутик

Подобрать продукт

Grand Palace Beauty

Салон красоты Grand Palace Beauty — это место, где время останавливается, чтобы полюбоваться Вашей красотой.

Салон красоты удобно расположен в самом сердце Петербурга на 5-ом уровне Галереи бутиков Гранд Палас.

Изысканные интерьеры, уютная и гостеприимная обстановка, уважительное отношение к каждому клиенту и высокий уровень обслуживания позволят забыть о суете большого города.

В нашем салоне для вас: парикмахерский салон, маникюр, педикюр, массаж, программы коррекции фигуры, обертывания, ручная и аппаратная косметология по лицу и телу, эпиляция сахарной пастой, визаж, наращивание ресниц и другие услуги.

В бутике косметической продукции представлено большое количество эксклюзивных косметических линий класса Люкс: Maria Galland, Babor, Bellefontaine, Thalion, Alterna, CHI, La Ric, Christina Fitzgerald и и многие другие.

Наверх