+7 (812) 982 62 32 Записаться СПБ, Невский пр. 44 / Итальянская ул. 15
30.10.2020 Только 13 ноября - День красоты GOLDWELL Для Вас в этот день: • индивидуальная консультация и диагностика от технолога марки • сервис «Молекула красоты» в подарок для всех клиентов салона • 20% скидка на домашний уход • угощения и праздничное настроение • специальное предложение на курс салонного ухода Предварительная запись по тел.: +7(812) 982-62-32, +7(812) 449-95-00
01.09.2020 Восстановление кожи без инъекций! Химический пилинг, не требующий реабилитации. Эффект уже после 1-2 процедур! Весь сентябрь в салоне красоты Grand Palace Beauty на пилинг prx-t33 действует специальное предложение: стоимость разовой процедуры — 6000 рублей (вместо 9000 рублей), стоимость абонемента на 3 процедуры — 18000 рублей (вместо 27000 рублей). Химический срединный пилинг prx-t33 способствует омоложению кожи благодаря своей формуле, не разрушая при этом верхние слои кожи и сохраняя живые клетки эпидермиса, удаляя при этом отмершие. Главная особенность этого пилинга в том, что уже после процедуры Вы можете спокойно заниматься своими повседневными делами, так как необходимости в периоде реабилитации просто нет. Пилинг prx-t33 способен решить широкий спектр проблем, среди которых: возрастное старение кожных покровов: появление морщин, снижение упругости, дряблость, провисание, гиперкератоз (утолщение рогового слоя), рубцы и шрамы на лице, себорейный дерматит, пигментные пятна, постакне.
01.09.2020 Данные процедуры направлены на уменьшение поверхностных и губоких морщин, коррекцию овала лица и шеи, глубокое увлажнение кожи. Процедуры на аппарате "Интрасьютикалс" не имеют противопоказаний, результат от курса процедур сравним с результатом от курса биоревитализации. Рекомендуемое количество процедур на курс - 5. Акционная стоимость одной процедуры 6 000 рублей. При покупке пакета из пяти процедур - одна процедура бесплатно. Акционная стоимость пакета 24 000 рублей.
01.09.2020 Первые клинические признаки фотостарения появляются на открытых участках кожи, прежде всего на лице, в виде неравномерного цвета, сухости и истончения, нарушения структуры эпидермиса, снижения тонуса, упругости и эластичности кожи, появления мелких и средней глубины морщин. Возрастные изменения быстро прогрессируют. Одним из актуальных способов воздействия на проявления фотостарения кожи является фотодинамическая терапия (фдт) heleo4™. Heleo4™ позволяет получать быстрый видимый результат в омоложении, лечении акне, устранении видимых возрастных изменений, а главное, приводит к безопасному оздоровлению и контролируемому запуску регенерации клеток кожи. Heleo4™ состоит из профессиональной процедуры, которая включает в себя сочетание активных гелей heleo4™ и светового воздействия определенными длинами волн, а также поддержку кожи между процедурами с помощью активных дневных кремов heleo4™.
10.08.2020 NuFACE - уникальные приборы на основе микротоковой терапии, которые усиливают создание основных структурных белков, таких как коллаген и эластин для поддержания в тонусе кожи и овала лица, а так же области вокруг глаз, губ и скул. Аппараты NuFACE обеспечивают видимый и долгосрочный результат при постоянном использовании.
05.08.2020 Рады представить домашний уход и салонные программы для решения проблем кожи головы, а так же профессионального восстановления волос. Уход активируется в салоне и продолжается дома, продуктами для домашнего ухода. Салонные программы Medavita включают в себя: - детокс-пилинг для кожи головы; - аминокислотная реконструкция волос; - эксклюзивный уход для питания и блеска волос из драгоценных масел "итальянский глянец"; - мгновенное тотальное восстановление "эликсир возрождения". Подлинная природная красота - это именно то, что предлагает Medavita!
29.05.2020

25.03.2020

19.03.2020

Бутик

Подобрать продукт

Grand Palace Beauty

Салон красоты Grand Palace Beauty — это место, где время останавливается, чтобы полюбоваться Вашей красотой.

Салон красоты удобно расположен в самом сердце Петербурга на 5-ом уровне Галереи бутиков Гранд Палас.

Изысканные интерьеры, уютная и гостеприимная обстановка, уважительное отношение к каждому клиенту и высокий уровень обслуживания позволят забыть о суете большого города.

В нашем салоне для вас: парикмахерский салон, маникюр, педикюр, массаж, программы коррекции фигуры, обертывания, ручная и аппаратная косметология по лицу и телу, эпиляция сахарной пастой, визаж, наращивание ресниц и другие услуги.

В бутике косметической продукции представлено большое количество эксклюзивных косметических линий класса Люкс: Maria Galland, Babor, Bellefontaine, Thalion, Alterna, CHI, La Ric, Christina Fitzgerald и и многие другие.

Наверх